Micrositio Apple Micrositio Asus Micrositio Logitech Micrositio Epson Micrositio Gigabyte Micrositio Wacom Micrositio razer

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado el 01 de Octubre de 2015

AVI&TEC S. DE R.L. DE C.V. y en lo sucesivo denominado como: AVI&TEC STORE con domicilio para efectos de este Aviso en: 10 Poniente 104 Local 100, Colonia Centro, C.P. 72000 en la Ciudad de Puebla, Puebla, aprovecha para informarle que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo “la ley”), se entenderá que usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transmisión y almacenamiento de los datos personales, patrimoniales y, en su caso, sensibles que nos sean proporcionados de conformidad con los siguientes Términos y Condiciones.

Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en “la Ley”, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje a “AVI&TEC STORE” con domicilio ya mencionado, o a la dirección electrónica atclientes@corpavitec.mx, o al teléfono (222)247-6556 de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda.

A continuación le informamos las finalidades para las cuales se utilizarán los datos personales indicados en los documentos registrados por usted en virtud de las relaciones comerciales o de cualquier otro tipo que tenga con AVI&TEC STORE, así como si dichos datos le serán solicitados a través de nuestro sitio web o bien, a través de cualquier otro medio. 

Es importante mencionar que, dentro de nuestro sitio web no le serán solicitados datos patrimoniales o sensibles, dichos datos solamente se solicitarán de manera física.

A. Datos que se solicitan dentro del sitio web:

  1. Si usted realiza su compra a través de nuestro servicio en línea solicitaremos: género, fecha de nacimiento, datos de facturación, datos de tarjeta de crédito, nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono con lada, oficina y celular.
  2. Promoción de nuestros productos a través del boletín electrónico, por lo que necesitamos que nos proporcione: nombre y correo electrónico.
  3. Si requiere contactarse con nosotros a través de nuestra página web solicitaremos: nombre, correo electrónico y teléfono.

B. Datos que se solicitan de manera física:

1. Comercializar los productos de la empresa a Franquiciatarios en sus líneas de negocio como son: Audio, Cables y Accesorios, Casa y Oficina, Componentes, Computación, Energía, Herramientas, Limpiadores, Kits, Semiconductores, Seguridad y Video, por lo cual le solicitaremos los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC.

2. Inscripción como cliente frecuente, por lo que le solicitaremos: género, fecha de nacimiento, datos de facturación, datos de tarjeta de crédito, nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono con lada, oficina y celular.

3. Aplicar la garantía de los productos que comercializa la empresa, por lo que requeriremos: nombre del cliente y firma. 

4. En caso de solicitar el control de calidad de nuestros productos necesitamos: nombre del cliente, teléfono, dirección fiscal, correo electrónico e identificación oficial.

5. En el caso de requerir transportar mercancías de otros países solicitamos el apoyo de Agentes Aduanales, por lo que solicitaremos: datos fiscales, y CURP.

6. En el caso de que usted requiera Facturar sus compras nos deberá proporcionar: Cédula fiscal, teléfono y correo electrónico.

7. En lo que se refiere a las relaciones comerciales con nuestros proveedores nacionales o internacionales éstos nos deberán proporcionar: cédula fiscal, poder legal en su caso, datos bancarios, correo electrónico, comprobante de domicilio, Identificación oficial y firma.

8. En el caso de Franquicitarios que requieran un crédito solicitaremos: nombre, datos fiscales, referencias personales y comerciales, teléfono, nombre de empleados que laboran con usted, estados de cuenta, declaraciones anuales de impuestos, identificación oficial, comprobante de domicilio, y correo electrónico.

9. Para evaluación de nuevos Franquiciatarios Internacionales requerimos: Domicilio fiscal, Acta Constitutiva, cédula de identidad, pasaportes actualizados, firmas de representante legal, datos laborales y teléfonos.

10. En el caso de que usted desee formar parte del proceso de Reclutamiento y Selección de Personal solicitamos: Nombre, fecha de nacimiento, sexo, dirección, teléfono experiencia laboral, escolaridad; datos sensibles como: estado de salud actual, tipo de sangre, estudio socioeconómico, estudios psicométricos. En este caso, su información podrá ser remitida a despachos especializados en estudios socioeconómicos.

11. Si requiere solicitar un crédito le solicitaremos: nombre, domicilio, teléfono, e-mail, referencias comerciales, estados de cuenta bancarios, R.F.C., declaración de impuestos. En este caso, su información podrá ser remitida a despachos especializados en investigaciones de crédito y cobranza, a personas físicas o morales que soliciten referencias comerciales así como al Buró de Crédito.

12. Aplicamos cuestionarios de satisfacción de servicio por lo que necesitamos: nombre, y puesto.

13. En el caso de ingresar a nuestras instalaciones le solicitaremos: nombre, identificación oficial, en el caso de ingresar con vehículo-placas, y firma.

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, y son ajenas a AVI&TEC STORE y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad.

Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales.

Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, AVI&TEC STORE continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

  • Confidencialidad de la información: Guardará confidencialidad respecto de sus Datos Personales recabados, mismos que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales durante los plazos establecidos en nuestras Políticas internas. AVI&TEC STORE no venderá, regalará, ni facilitará los Datos Personales que nos sean proporcionados a ninguna otra empresa.
  • AVI&TEC STORE No compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.
  • Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de AVI&TEC STORE o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por Jair Rodríguez Escalona designado para este propósito por AVI&TEC STORE para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.
  • Los datos son tratados con sistemas de alta seguridad y encriptaciones para mayor resguardo, como SSL, bases de datos con acceso restringido y controles internos de acceso a los equipos y/o servidores únicamente por las personas designadas por AVI&TEC STORE. Una vez que el acuerdo comercial llega a su término los datos son eliminados y/o destruidos y no se guardan copias o respaldos de los mismos.
  • En el caso del programa de notificaciones de promociones, ofertas y servicios de correo electrónico, sólo AVI&TEC STORE tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación usted podrá modificarla en cualquier momento realizando una de las opciones siguiente:

- Al pie de página del aviso o correo electrónico, seleccione la opción " desuscribirse ", se le solicitará el correo electrónico al que le llegan los avisos y el sistema automáticamente lo quitará de nuestro programa de notificaciones.

- Ó envíenos un email a atclientes@corpavitec.mx solicitando que la cuenta de correo electrónico a la cual le llegan los mensajes, sea dada de baja de nuestro programa de notificaciones.

  • El responsable de de la protección y manejo de los datos es Ing. Jair Rodríguez Escalona quien desempeña el puesto de Jefe de Sistemas dentro de AVI&TEC STORE, y quien puede ser localizado a través de número telefónico (222)247-6556 o correo electrónico j.rodriguez@corpavitec.mx.

De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al Tratamiento de sus Datos Personales (Derechos ARCO), para lo cual, AVI&TEC STORE solicita independientemente del formato utilizado por el usuario la siguiente información:

  • Incluir el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Deberá enviar dicha información a atclientes@avitecstore.com con atención a Jair Rodríguez Escalona, Jefe de Sistemas, especificando la acción a tomar en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Usted autoriza mediante el presente a AVI&TEC STORE, a usar Cookies u otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.

Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca. 

Tratándose de Datos Patrimoniales, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso para su tratamiento.

De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho a la revocación del consentimiento  al tratamiento de sus datos personales, ya sea en su totalidad o de manera parcial de las finalidades consentidas, para lo cual, AVI&TEC STORE solicita independientemente del formato utilizado por el usuario la siguiente información:

  • Incluir el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Deberá enviar dicha información a atclientes@avitecstore.com con atención a Jair Rodríguez Escalona, Jefe de Sistemas, especificando la acción a tomar en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

AVI&TEC STORE se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. 

Por lo anterior, en caso que AVI&TEC STORE llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento de sus usuarios a través de su página web http://www.avitecstore.com/store/content/2-politica-privacidad

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (http://inicio.inai.org.mx/) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de AVI&TEC STORE o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud del ejercicio de sus derechos.

Esta declaración de Privacidad de Datos está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de AVI&TEC STORE antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y AVI&TEC STORE. Queda por entendido y acordado los términos antes expuestos.


El presente Aviso de Privacidad fue actualizado el 01 de Octubre de 2015